ум вызвал совесть на допрос

Жаль, что живем не по уму
А на эмоциях и страхе
И верим бог невесть кому
За ширмой слов не видя плахи


Что делать?-мучит нас вопрос
Кто виноват?: и ищем крайних

.....ум вызвал совесть на допрос
И тьму свидетелей случайных


14/07 до Афин 15 миль


Рецензии