Человечность

Самым ценным, особым секретом,
пронесенным сквозь жизненный путь.
Оставаться всегда человеком,
и с тропы никогда не свернуть.

Покоряя крутые вершины,
и взлетая до самых небес.
Не забыть, что плетет паутины,
замутивший сознание бес.

Он советует бросить, что мило,
то, что с трепетом ты создавал.
Запускает червей, чтобы гнило,
чрево мозга - его он украл.

Вот тогда настает самый важный,
искушенности внутренний бой.
Когда сам человек так отважно,
бьется  в схватке жестокой с собой.

Победит только крепкая вера,
милосердие и Любовь.
Отстранив от себя Люцифера,
человечность рождается вновь.


Рецензии
Ваша позиция ,Мария, мне нравится .

Нужно в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Чудесный стих.И правильный .

С уважением ,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   18.07.2014 09:52     Заявить о нарушении