***

пока ты спал
ты не видел
как море
 поднималось  высоко в небо
а у рыб вырастали крылья
пока спала я
ты не слышал
но камни
вдруг став одинокими
среди холодных ветров
лежали  тихо
когда ты проснулся
ты бы и не подумал
что деревья боролись
за мои  поцелуй
пытаясь вырваться из хрустального гроба
пока спит мир
ложись со мной
под жестоким северным ветром
никто не заметит


нашим безмолвным
каменным сердцам
в этом мире самое место


Рецензии