Ты моё счастье, я твои нервы

Ты – моё счастье, я – твои нервы.
Каждый из нас друг у друга не первый.

Ссоры, скандалы, поцелуи прощенья –
В страсти огне мы сгорим за мгновенье.

Тихая гладь мирной гавани нашей
В жизни бывает всё ведь однажды…

Дорога к счастью лежит чрез осколки
Разбитых сердец, что разбиты без толку.

Мы счастье не склеим, но снова взрастим
Пройдя по осколкам счастья пути

Чем дальше идём – тем сильнее любовь,
Крепчает меж нами снова и вновь.

И пусть будет горько и даже не сладко
Моя вся любовь лишь в тебе без остатка.

Я ею наполню всё сердце твоё
Хоть я твои нервы, но счастье твоё.


Рецензии