картинная галерея

акварелей краска
размытый город
в цветные штрихи

знаешь то чувство
когда картины вдохновляют тебя на стихи?

они - размытые арки
и плечей твоих линии

их зима,
пока не растаяла,
рисовала
на окнах инеем.


Рецензии