Осень в июле

Лето сократила
Майская жара.
Вот уж накатила
Желтая пора.

Падают листочки
С яблонь и берез.
Все прохладней ночки,
Нет в сарае ос.

Воздух чист и светел,
Словно в сентябре.
И бродяга-ветер
Дремлет во дворе.


Рецензии