Беспечна молодость

Охота на юга скорей…
Купив билеты накануне,
Мы приоделись помодней
И вот с дружками - на перроне…

Класс! Поезд быстро подошел… 
Стоим с гитарой, при параде:
Причесок изощрённый шёлк -
Писк моды, балдежа не ради!

И чё такого-то, что мы -
Шумим, поём и хулиганим,
Не протирать же нам штаны,
Как лежебокам на диване!

Эх, проводничка, принимай -
Вези туда, где плещут волны!
И глаз своих не округляй -
Программу выдадим по полной!"


Рецензии