Где ты ходишь, моё счастье

Из ранней любовной лирики

Где ты ходишь, моё счастье,
Ясный свет моих очей?
Не ошибся ли случайно?
Не вошёл в другую дверь?

Я сидела на камне у моря,
Небо вылилось в море дождём...
Я глядела на дальние горы
И почти не мечтала о нём.


Рецензии