Мечта о Занзибаре

Вам, земляне, речь я впарю,
Раскалённым вдарю словом.
О тоске по Занзибару,
О житье-бытье весёлом.

О волнистом океане,
О горячих занзибарках,
У них губы как бананы
И целуют они жарко.

От лучей горячих солнца,
Чёрный цвет имеет кожа,
Мне таким же стать неймётся,
Сколько быть мне светлорожим?

Пальмовидные деревья,
Вдалеке белеет парус,
Здесь заводов нет - деревни
И закат безумно ярок.

Призываю занзибарить,
В ярких фирменных рейтузах
И под пальмой закемарить,
С занзибаркой или с Музой.

Занзибаристо хожу я,
Подкрепляя  пыл кокосом,
Может быть, стишок рожу я,
В Занзибаре это просто.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Интересные, образные, живописные и забавные иронические стихи! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   14.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рад, что откликнулся!

Геннадий Юдин Лист Второй   15.10.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.