Нейтралитет

Вернуться бы в прошлое,
изменить бы сюжет
твои слова уже такие дотошные
нам нужно лишь держать нейтралитет.
а как держать его,
когда совсем невмоготу,
когда глаза опущены
и когда силы нет.
давай поговорим с тобой начистоту
и вытесним из сердца тот роковой ответ,
который поможет или погубит
этого нам точно не решать,
пусть он и напрочь наши души сгубит
зато не будет дальше нам мешать.
ты дай ответ
или оставь с собою
я - девочка,идущая на свет,
я не хочу всю жизнь прожить тобою
чтоб в старости не встретить наш рассвет


Рецензии