Я пью до дна...

Искрится свет в полунаполненном бокале...
Идет анализ форм и смысла жизни,
Хотя в горячем полусне, и в злом запале,-
Обрывки мыслей, слов теряются в тумане...

И вьется тонкой струйкой сигаретный дым...
И радугой вино игристой льется...
И полумрак зовущий, красноречия сын,-
В несказанном, как в море боли бьется...
-----------------------------------------

Все прОсто и смешно до черта...
Здесь равенство и братство процветает.
И нет людей второго сорта.
А за окном - уже светает...
1994
 


Рецензии