Обрыв

Две жизни в пустынном зале
Смотрели фильм о любви,
О том, как двое пытались
Семейное гнёздышко свить.
Небесный киномеханик
Глядел в окошечко в зал
На то, что с жизнями станет,
Каков будет этот финал?

А жизни всё ближе и ближе -
У фильма прекрасен мотив...
Судьбой дотла может выжечь,
И с лентой случился обрыв.
***************************
Вот так темнота воцарится,
Длинны будут эти минуты...

...Вновь мелькают знакомые лица,
   Только жизнь одна почему-то...


Рецензии
Грустно, но верить хочется в лучшее, дыши глубже ))

Светлана Яхина   14.07.2014 13:49     Заявить о нарушении
Верить хочется! Не всегда получается!
Дышу!!!
Спасибо, Светлана!

Украденные Мысли   14.07.2014 13:44   Заявить о нарушении