Ой, не скупись, купи обнов

Ой, не скупись, купи обнов.
Ой, не скупись, горяча любовь.
Ой, не скупись, молода ведь я.
Ой, не скупись, пропадаю я.
Ой, жарки ночи к тебе придут.
Ой, после думы обоймут.


14.07.2014


Рецензии