Закрой дверь

Закрой дверь словно крышку гроба
глухие шаги воспоминаний по паркету
забери их, умереть спокойно чтобы
А была ли я или вовсе меня нету.
Беспрерывный скулеж
Не по тебе не зазнавайся
Скажи, что никогда не придешь
и я уже не произнесу "оставайся"
Закрой любовь, засунь в морозилку.
Пускай умрет она, как я ради тебя умирала
Я выцарапывала твое имя на сердце вилкой
но не выдержав оно разлетелось на кристаллы
Закрой дверь словно крышку гроба
И снова все вьюги по кругу
Пускай добьют меня ознобы
Боль осталась мне подругой.
Закрой, запечатай и прощай
оставь мне любовный голод
Уходи в теплую даль
оставь мне только холод.


Рецензии