Рассвет, закат и свечи!

Можно почитать и это: и другое на моей странице сайта Мой Мир (в моей группе), а затем решить для себя: нужно ли становиться ее участником или участницей и подписываться на комментарии...

А так надеялся на встречу...
Казалось, что вот-вот взлечу!
Любовь найдя, увековечу…
Будут: рассвет, закат и свечи…
И утро, что подарит вечер,
И день, что светом мрак излечит,
И снова вечер – дня светлей,
От искр счастья: Рядом…, с ней,-
В восторге, тихо прошепчу,-
Люблю тебя! Тебя хочу!

Наивным быть совсем не страшно.
Ловить любовь в ресницах влажных,
Их вкус, уже познав однажды.
Из дел значительных и важных,
Утяжелявших лист бумажный,
Избрал тебя, всему взамен,
Любя…, бери ж скорее в плен!
А лучше, нет, сними оковы,
Чтоб чувства, будто кровь из вен,
Сливались с дрожью рук, колен…
Освободи, чтоб узник снова
Любви свободой воспылал,
Усталый, будто гнул подкову,
Промолвил: «Ты мой идеал!»
НАПИСАНО:  13.07.2014 года  19.45


Рецензии