Трудно, трудно жить с любовью...

Трудно, трудно жить с любовью
Заливает душу кровью, жжёт и убивает,
Но её нам не хватает...
Без неё не будет жизни и исчезнут наши мысли,
Без неё мы пропадём, в омут веры упадём.

Хочется сказать: "Люблю! Без тебя я не могу!"
Но бывает ведь не просто так сказать в глаза ему...
Но любовь такая штука - вместе с ней вся жизнь, как мука...

Ищем мы простых путей, но порою всё сложней...
Чувству этому подвластно всё на свете,
Но опасно так играть с ним безотказно.
Слёзы, чувства наполняют, душу раной забивают,
Но любовь мы будем звать, хоть и боль нас будет ждать.


Рецензии