Феномен. Гадские стишки

Мне жить мои мешают яйца,
И хоть я вовсе не танцор,
Не догоню я в поле зайца
И не залезу на забор.

Мне не форсировать преграду
И не запрыгнуть на коня.
И по эстетике экзамен
Не принимают у меня!

Ещё я в армию не годен,
В матросы не берут, хоть плачь!
Ведь не удобно же матросу
В штанах носить футбольный мяч.

Мне не играть на контрабасе,
И не взойти на Эверест,
И на карьере футболиста
Поставить можно жирный крест!

За то могу я не работать,
И не испытывать нужду.
Мне люди начинают хлопать,
Когда я яйца покажу!


Рецензии