Целый мир у меня под ногами...

Целый мир у меня под ногами,
Я не знаю чего ещё ждать...
Столько времени прожито нами
И тебя не хочу я терять.

Много раз я себе говорила:
Не беги ты за ним, не беги!
Но а сердце другое твердило,
Ведь ему так хотелось любви...

Я не буду гадать что же будет
И забуду ошибки твои,
Но тебя никогда не забуду
Буду ждать тебя долгие дни...

Моё сердце бывает ранимо
И так сильно стучится в груди...
И скажу: "Я люблю тебя, милый,
И за всё то, что было, прости..."


Рецензии