Маме..

Твой самый добрый взгляд нам дарит теплоту,
Спасибо говорим тебе за доброту,
Ты воспитала двух отличных дочерей,
И видит Бог что нет счастливей мамочки моей.
Хоть сотни раз,пройду от края и до края неба,
Мне такой как ты, не отыскать..

Спасибо говорим родная ты моя,
Родная ты моя,
На свете нет нежней рук мамочки моей.
Тебя благодарим за жизнь что нам дана,
За жизнь что нам дана,
Ты понапрасну слезы никогда не лей..

Мне тяжело когда ты далеко,
И каждый день я жду звоночка твоего,
И видит Бог что я скучаю по тебе,
За то что мать моя я благодарна лишь судьбе..
Готова я идти от края и до края неба,
Только чтоб тебя увидеть вновь.


Рецензии