Бабушке

Пожелать хочу счастья и тепла,
Долгих жизни лет,
Света и добра.
Чтоб улыбкой ты,
Радовала глаз..
Чтоб теплом своим,
Согревала нас.
Чтоб болезни все,
Уходили прочь,
И тоска твоя
Уходила в ночь
Пенсия растет,
Внуков целый взвод,
И внуки все твои
Не прочь тебе помочь.

С днем рождения,
Бабушка моя.
Будь счастливая
И любимая.
Годы пусть идут,
Не заметишь их.,
Если будешь ты,
Среди нас родных.


Рецензии