И я сижу одна...

И я сижу одна, а в окнах льётся дождь
Мечтаю о тебе, что снова ты придёшь...
Тоскливая погода, в душе моей печаль,
Но рано или поздно уйдёшь ты невзначай.

А я хочу вернуться в то время, что прошло
И заново начать всё, чтоб было хорошо...
Я знаю, что забуду тебя когда - нибудь
И будет всё не так, захочется уснуть.

Но а сейчас не важно близок ты, иль нет,
Ведь я хочу увидеть твоей улыбки свет...
Однажды я увижу и так же улыбнусь
И в мир любви бесценной я снова окунусь.

Прошло то время сказок, не будет больше так
И всё забытым станет в тех нежных голосах.
Всё будет по другому, но тоже помни ты,
Ведь скоро мы забудем те сладкие мечты.


Рецензии