Время так проходит незаметно...

Время так проходит незаметно,
Но запомнилось мне многое тогда...
И надеюсь, может, непременно
Скоро сбудется моя мечта.

Столько счастья, боли и печали
Принесла та, прошлая любовь,
Но зато ведь много поняла я
И не будет тех ошибок вновь.

И надеюсь, что когда - нибудь я встречу
Счастье на нелёгком, может быть, пути.
Ведь прекрасна жизнь и надо верить
В свои самые заветные мечты.

Я тебя навеки, всё же, отпускаю,
Постараюсь о тебе не вспоминать.
С сожалением эту книгу закрываю
И обещаю никогда не открывать.

А любовь ведь многому научит,
Не старайся обходить всё стороной...
Просто верь, что ты по жизни самый лучший
В этой жизни точно главный ты герой.


Рецензии