Ни с кем не сравнивай меня

Ни  с  кем  не  сравнивай  меня,
Я  у  тебя  одна  такая.
Ты  только  мой  и  я  твоя,
С  тобой  мы  оба  это  знаем.

Мы  делим  радость  и  печаль,
Теплом  друг  друга  согревая.
И  провожаем  день  вдвоём,
А  утром,  вновь,  его  встречаем.

Нас  не  разлить  с  тобой  водой,
А  чувства  льдом  не  остудить.
И  где  бы  не  были  с  тобой,
Нам  друг  о  друге  не  забыть.

Пусть  радостью  горят  глаза
И  пусть  улыбка  с  уст  не  сходит,
Мы  благодарны  Небесам,
За  то,  что  с  нами  происходит.

Ни  с  кем  не  сравнивай  меня,
Я  у  тебя  один  такой.
Что  б  не случилось  в  жизни,  знай,
Я  буду  только  лишь  с  тобой.

                11-07-2013


Рецензии