Армия

1 КУПЛЕТ
Поступила я в колледж,
Проучилась там год,
Сессия вся на тройки,
Меня армия ждет.

Могут выселить даже,
Комендант у нас зверь,
И как в воду глядела,
Жду повестку теперь.

ПРИПЕВ:
Года не прошло,
Загребли меня,
А мой дом второй,
Это Армия.

Ох судьба моя,
Доля долюшка,
С автоматом я,
Дождись Колюшка..

Дождись Колюшка.....

2 КУПЛЕТ:

От Юдашкина форма,
Мне идет прям пипец,
Шмоткам Dolce & Gabbana,
Наступает конец.

Целый день мы стреляем,
С автомата и без,
в основном с автомата
но бывает и без.

ПРИПЕВ:
Командир кричит,
Надрывается,
А моя мечта
Расплывается.

Ох судьба моя,
Доля долюшка,
С автоматом я,
Дождись Колюшка..


Рецензии