Душа летит и сердце так ликует...

Душа летит и сердце так ликует
За время изменилось всё пока.
Любовь меня, как раньше, не волнует
И я плыву свободно, как река.

Бездонный взгляд твоих очей забыла.
Всё в прошлом, всё осталось позади...
Тебя я очень быстро разлюбила
И ты своей дорогою иди.

Мой мир вдруг стал таким просторным...
В нём все мечты... Нашла я в нём покой.
Теперь ты в этом мире посторонний,
Теперь ты для меня совсем другой...

Я счастье у себя внутри раскрыла
И мне уже не страшно ничего.
Иду я снова по дороге длинной,
Но мне теперь легко, уютно и тепло.

Прекрасны все моменты этой жизни
И боль и счастье приносят нам они...
Но сердце всё равно ищет любимых
И зажигаются в нём новые огни.


Рецензии