86. До поры

Я летала до поры,
Только крылья вдруг ослабли.
От зари и до зари
Я мечтала, руки зябли.

Я согласна годы ждать,
Но тебя тем не привяжешь.
Ветром стану, буду звать.
Ты вернешься, пусть накажешь.

И опять я не хочу,
Но куда-то улетаю,
Осень скоро, я молчу,
Ты вернешься, знаю, знаю.

Память - эха грустный тать.
Боль-присуша очень злая.
Любит душеньку смущать
Листопадами да маем..


Рецензии