Передо мной такая длинная и трудная дорога...

Передо мной такая длинная и трудная дорога...
Что позади, мне хочется вернуть.
И может быть устала я идти немного,
Но я должна пройти весь этот путь.

Я думаю, что будет мне не сложно дождаться через время здесь тебя
И снять с души моей тяжёлую тревогу,
Которая замучила до слёз меня.

Вернись ко мне, я не могу уж ждать тебя так долго...
Моя душа кричит от этой пустоты.
В ней собралось воспоминаний очень много
И воспоминания эти - это ты.

Иду теперь я с сердцем раненым, унылым...
Горят дотла все чувства в этой тьме.
Я не хочу, чтоб стало всё забытым...
Мне хочется быстрей бежать к тебе.

Когда придёшь, я буду рада и счастлива,
Я буду так же улыбаться и мечтать.
И я прошу, скорей вернись, любимый!
Мне без тебя той боли не унять...


Рецензии