Чисто гипотетически

КУПЛЕТ 1.
Вы же знаете вышел указ не так давно,
Что нужно было рожать детей по быстрей,
Но вам уже 25 лет,и вам все ровно.
Ведь все женщины должны рожать по природе своей.

Опоздала с рожденьем ты,на пару лет,
И теперь твой долг не рожать,а отслужить,
А теперь послушай ты очень дельный совет,
Постарайся доверие в армии ты заслужить.

ПРИПЕВ.
Чисто гипотетически,
Представь себе ситуацию,
В которой теоретически.
Ты в форме патриотической.

Чисто гипотетически,
Ты бросишь экономический,
И будет много физических
Этюдов акробатических.
Чисто гипотетически служить,чисто гипотетически служить.

КУПЛЕТ 2.

Я понимаю что должна служить, и все же но,
Я осмелюсь нарушить стойкость ваших идей .
Дело в том что науке известно давным давно,
Что не должно быть в армии больных людей.

Не хочу информацией этой вас загружать,
Но в известность поставить вас я все же должна,
Я совсем не обязана в 22 года рожать,
Так как я с головой не дружу жу-жу-жу))

ПРИПЕВ.
Чисто гипотетически,
Представим себе ситуацию.
Что я не готова физически,
Работать механически.
Чисто теоретически,
В поход учебно практический.
Пошла я автоматически,
Не мысля аналитически.

Чисто гипотетически,
В руках пистолет травматический.
Бежит от меня истерически,
Начальник ген штаба панически.
И вот в больнице клинической,
Лежит в отделение травмическом.
И знает уже без сомнения,
Что место мне в экономическом.
Место в экономическом мое,только в экономическом теперь.

У каждого человека,
Свое на земле значение,
Но девушкам в армии дела нет,
Должны понимать без сомнения...


Рецензии