МЕД КВН за тебя калым отдам

Отыграем красиво,
У нас есть перспектива,
Что же это такое,
Мы и сами не знаем..

В КВН мы играем,
Все на сцене блистаем.
Круче чем у актера,
Только жизнь волонтера.

ПРИПЕВ:

Во мне 80 килограмм,
Пойду кровь свою отдам,
Ведь я медик волонтер,
КВН-щик и актер.

Мы не только шутим здесь,
В каждом ведь призвание есть,
Фельдшерей и медсестер,
Лаборантов целый двор.

2 КУПЛЕТ

Не нужны мне богатства,
Медицинские царства,
Фельдшер я по названию,
Волонтер по призванию.

Так мечтала я с детства,
Весить чуток по больше,
Все народные средства,
Я пила но и все же....

ПРИПЕВ:

Во мне 40 килограмм,
Наем 10 и кровь сдам,
Кровь примут как говорят
Если вес мой 50.

Я свою кровь отдаю,
Ведь я это так люблю,
У меня абонемент,
Я теперь реципиент.


Рецензии