Черные розы

Она любит черные розы,
Скрывает холод и грусть.
Ни на кого не похожая девочка,
Ночами не может уснуть .
Глаза заполняя слезами ,
Мечтает о принце своем.
С черною розой шагая,
Память стирает о нем.
________________________
6 апреля 2014


Рецензии