К тебе

Оборви череду моих снов:
Ярких, сочных, почти что живых
Шепни пару лишь ласковых слов
И к себе как бывало прижми...

Все обиды забудь и прости
Обещаю, что буду беречь
Любишь? Сердцем меня позови
Сними тяжесть с нагруженных плеч...


Рецензии