Забудь его

 Почти закончен день весны,
Разводятся опять мосты,
А ты сидишь опять одна,
Сидишь и плачешь у окна.
Зачем же ранишь себе душу, милая моя?

Пойми, тебе он не поможет,
Пускай тебя он не тревожит,
Он только душу ранить может,
И вместе вам не быть!

Наступит скоро лета день,
Забудь его ты поскорей,
Забудь, отбрось ты все мечты,
Он не герой твоей игры!

Не провожай его ты взглядом,
Ему то этого не надо,
Он лишь играет с чувствами,поверь!
И милая, в слова его не верь!

Пойми, тебе он не поможет,
Пускай тебя он не тревожит,
Он только душу ранить может,
И вместе вам не быть!
________________________
2 марта 2014


Рецензии