Мы будем долго плакать, что Россия кончилась

Мы будем долго плакать, что Россия кончилась
На дне пустой бутылки от Кремлёвской водки,
Размазывать слезу салфетки мокрым хвостиком
На кухне, две в Москве нажравшиеся тётки.

Помады красный след на сигаретном кончике,
-Ты не пьяна, твои мне губы шепчут вяло,
Конечно, не пьяна, Россия не закончилась,
Мне просто тошно без любви сегодня стало.

Сибирь, колючая шинель, сугроб морозный снега,
Вагон ползёт от полустанка слишком стыло,
Я буду  долго плакать, гулко заморозив эхо,
Россия не закончилась,я просто без тебя устала.


Рецензии