На пожелтелых древности листах...

На пожелтелых  древности  Листах
Таится  слов  сокрытое значенье;
И  Мужеством  на горних языках
Зовется лишь  смиренье  и  терпенье.

А мужество  идущих  в бой неравный
Под  славою  хоругвей и знамен  - 
Сквозь боль и суету  времен   - 
Передается  лишь  как  "храбрость".

             14-15 июля 2014г.


Рецензии