Как много тех...

"Мужчина любит женщину, как Книгу!
С картинками! С обилием страниц!
В её прочтении присутствует интрига!
Она Звезда в созвездье женских лиц!
В красивом и манящем переплёте!"
                *           *           *
Как много тех, с кем можно спать,
Как мало тех, с кем после сна хочет остаться...
Но разве можно с женщиною спать?
...С ней жить хочу я, в небо улетая,
Ласкать её в ночи, шелка с неё снимая;
И возбуждаться, глаз не закрывая,
Красою тела, восхищаясь, любоваться...
Испить нектар бутона страсти, отдаваясь,
наслаждаться,
И жизнью с ней до изнеможения уповаться,-
Всем существом своим в ней растворяться;
Хотеть, желать, иметь и вновь к ней
возвращаться.
И Бога, и судьбу благодарить за счастье:                рядом с нею оставаться!   
http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/31/7011886.gif


Рецензии