цыганка

Меня сегодня встретила цыганка
И протянула руку: -"погадать?"
Мне стало вдруг,себя безумно жалко.
И не смогла я слез своих сдержать.
Взглянула на нее соленым взором.
Нет, не со злобой а скорей с укором.
-"я и сама о нас давно уже все знаю.
 Иллюзий не таю. И не мечтаю"
Она приблизилась: -"не плачь. Еще не вечер!
 Ведь жизнь не расставания, а встречи!"


Рецензии