виновник досад и разлук

Затяжной депресняк обеспечен.
За окошком трагедия дня.
Беспрестанно стучит третий вечер.
Дождь, вгоняя в унынье меня.
Я слоняясь по дому бессильна,
Прекратить этот тягостный стук.
И ритмичный на вид безобидный.
Он виновник досад и разлук.
Мне б хотелось с тобой по аллеям.
Взявшись за руки нежно,гулять.
Вечерами в углу сатанея,в одиночестве тихая млея.
Я тебя обреченная ждать.


Рецензии