Союз

Нерушимость совместных действий,
Музыки тихий звук соединился с песней,
Голос звучал во тьме, предавая успокоение,
Мысли и их слова-правильное решение,
Тишина, голоса во тьме, быстрых ручьев течение,
Быстрота событий, маленькое свершение,
Вновь тишина вокруг, золото и молчание,
Их нерушим союз, верное замечание.


Рецензии