Коль зло сеешь ты, значит, ты людям враг!

К каким берегам мой причалил корабль?
Вокруг веет смертью и кровь на траве...
Когда били "Беркут", холодный декабрь
Царил безраздельно на нашем дворе.

И что изменилось? Прошла и весна,
С сожженьем в Одессе невинных людей,
Насильем катилась с майдана волна,
Достигла строптивых донецких степей.

За их непокорность, за волю свою
Донбасс стал мишенью - по нём самолёт
Пускает ракеты, нет права житью,
Расстрельна статья - на кого Бог пошлёт.

Да что же вы, изверги, выбрали смерть,
Продались америке вы, холуи,
И лето уже начинает стареть,
Но нет поворота с войны колеи.

К каким же причалила я берегам?
Вокруг веет смертью и кровь на траве...
Но слышу молитвы я разным богам,
Так молятся тихо солдаты, во рве.

Готовясь к атаке, и ПРАВДА за них
Подняла над миром победный свой флаг,
Ведь нет на земле нашей истин других,
Коль зло сеешь ты, значит, ты людям враг!

14 июля 2014


Рецензии
Сильные мысли и сильные слова!Пусть добро восторжествует!Спасибо,Люда за правду! С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   15.07.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за понимание ситуации, иначе многие не видят причины...
С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   15.07.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.