Не мчись за идеалом..

Здесь нет никому дела,
Какой вы человек,
И людям надоело,
Вас слушать целый век..

Какие - то проблемы,
Зачем всё усложнять,
И нужно ль наши нервы,
Так запросто терять..?

Всё портить,расставаться,
Встречать новых людей,
А можно и остаться,
Прожить жизнь веселей..

Не мчись за идеалом,
Его ты не найдёшь..
И может где - то рядом,
Ты счастье обретёшь??


Рецензии