О, счастья миг!!!

О, СЧАСТЬЯ  МИГ!!!
                Какой  ценою
За  всё приходится  платить?
(не  станем  попусту  с  тобою
про  сыр  бесплатный  говорить…)

Я  тайны  вовсе  не  открою  -
Не  снится  даже  мне  покой!
За  счастье  платишь  геморроем
И  дикой  болью  головной.

Нет, я  не  жалуюсь!  Лишь  факты,
Упрямые,  как  тот  осёл.
Плита…
           слова… 
                черта…  две  даты…
 
когда  пришёл  -  когда  ушёл.

                14.07.14.


Рецензии