Сон, что снится всю жизнь...

Сон, что снится всю жизнь...

Позови меня в дом, где давно отгремели закаты.
Где ветра на ветвях колыбельные небу поют.
Где себя , просто так, ощущаешь безмерно богатым.
Просто так, у обрыва спокойно стоя  на краю.

Позови меня в жизнь, что полна и тревог и печали
но дорогой единой все так же она хороша.
Позови меня в мир, где леса, улыбаясь встречали.
Где то пела, то плакала... раненая душа.

Позови и поверь - я приду . Где бы, кем бы я ни был.
Гундабанды мои невесомо звенят об ветра.
Я приду и спасу. Я не дам колдуну из Магриба
сделать больно тебе.
Я все жду... Я все жду до утра...


Рецензии
Класс! Красиво

Александр Вакульчук   19.07.2014 21:29     Заявить о нарушении