Я так тебя люблю...

В моей душе огонь,
Тебе дано было зажечь,
Держа мою ладонь.
Ты смог меня уберечь..
Спасибо говорить
Не перестану никогда,
Хочу с тобой прожить,
Я до конца..

Я без тебя теперь,
Не вижу смысла просто жить,
Ты только мне поверь,
Что без тебя не прожить.

Я так тебя люблю,
Ты будто с неба послан мне,
Лишь бога я молю,
Чтоб ты остался на земле

тебя..тебя
одного тебя люблю
ну почему же это я
тебя тебя
ну зачем судьба вольна
я ведь хочу любить всегда
только тебя


Рецензии