Застыли слёзы...

                Застыли слёзы на плечах твоих,
                Снова вечер и дождь стучит,
                Сердце бьётся, только песня летит,
                Как и прежде рояль зазвучит.

                Смахнёшь слёзы, обнимешь меня,
                Снова поздно и горит свеча,
                Целый мир остался в стороне,
                Только ты в моей душе.

                И где-то ветер воет в ночи,
                Укачали руки твои,
                Погружаясь в любовный сон,
                Только наружу вырвется стон.


Рецензии