Мы с тобою зажигали до рассвета

Мы с тобою зажигали до рассвета,
Мы обкуренные были просто в ахе,
Я сказал,что обожаю тебя,Света..
Ты сказала:Я не Света!Иди на хер!

А потом я познакомился с Мариной,
Мы разглядывали лунное затмение,
И опять почувствовал себя скотиной,
Ведь опять прогнал я без сомненья.

В третий раз была девчонка-Настя,
Я был с ней простым мальчишкой Сашей,
Но в итоге не случилось счастья,
Ведь на утро назван был я Пашей.)


Рецензии