Засыпай - ты со мною во сне...

Я нежно губу твою вкушу,
И скажу: «Доброй ночи тебе…».
Твои волосы вновь поцелую,
Засыпай... я с тобою усну...

Дыханье пусть мирно сольётся,
Твоё скоро с дыханьем моим.
И сердечко в страсти пусть бьётся,
Каждый стук его так сокрушим.

Теплоту твоей мягкой ладошки,
Так приятно почувствовать мне.
И в коленке согнутую ножку,
Что с трепетом ласкаю во сне.

Запах тела, безумно любимый,
Аромат невесомых волос...
Я вздыхая целую, счастливый,
И сражённый тобою всерьёз.

Спи, родная, пускай же приснится,
Сон, что будет желанен тебе.
Ощущаю я кожей ресницы…
Засыпай -ты со мною во сне...

RS@Dr.Khan


Рецензии