Не предавай того кто рядом...

Не предавай того кто рядом,
Он не отвергнет никогда,
И если люди отвернутся,
Он не оставит никогда.

У каждого знакомых море,
Но друга сложно обрести,
Пережила я столько горя,
Пока тебя смогла найти.

Таких как ты очень не много,
А у меня всего один,
И благодарна я лишь Богу,
За то,что ты со мною...


Рецензии