На крыше ответ

Хочешь меня на крыше...кричишь...феромонами ищешь....
Слышу миленький... слышу.....
Моя душа.. твоим  голосом ... под кожу вакциной  дышит...
Любви твоей ... на моём старом районе не сыщешь.
Среди серой массы....всё стало давно как-то...неважно...
В глазах осколки лиц и улиц ..какая то лажа....
Вроде все свои..дворовые.. Ростовские Понты и знакомые ....
Планчик и папиросы...в гости на чаёк зелёный не против....

Розами.....подмигонами... колит контингент не ново...
А я взглядом пустым с приподнятой бровью ...диктую..Вольно .....
Пусть понтуются.. тусуются...с кралями.. которые на Infiniti наsosали....
Я в своих мыслях давно летаю...о тебе по сумасшедшему мечтаю...
Храня зародыш любви у себя на ладонях...
Мой город и воздух пропитан тобою....
И сердце волнующе кричит тебе в небо ударами....
Ты МОЙ ..только мой..соединяя наши сердца на небе парою.....
Коснись меня ...ну же...на облаках так много не пропитанной влаги....
Большими каплями дождя.. слезами нежность к тебе не смоешь....
Немыслимое притяжение .....Пьянею...балдею...дышу твоей шеей...
Любить тебя так прекрасно..Пусть запылает небо ..в безумном огне страстно....

Дрожь по спине по всей кожи.. любовью бьешь меня нежно....но осторожно ...
Я в твоих руках крепко.... от поцелуев в спину вскользь по карнизу.......
И упасть с крыши уже не страшно...я твой носитель любви ..для тебя это стало... кажется важно....................... ..............Люблю..............


Рецензии