Он

Он приехал не к тебе,
А к твоей чудесной дочке.
Торт привез ей и щеночка
(С ценником на голове).
Ящик пива, сигарет –
Вдруг компания нагрянет.
И твоей «прекрасной  маме» –
Алых роз большой букет.
А тебе вручил буклет, -
Отозвав на миг в сторонку, -
«Как воспитывать ребенка,
Если папы в доме нет».
 

Сад, малинник, табурет.
Таз для сбора спелых ягод.
Только плакать здесь не надо.
Скоро подавать обед.
Встань, пройди под сердца стук
По  дорожке вдоль пионов
Так, чтоб трубку телефона
Он бы выронил из рук.             


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.