Когда мне плохо..

Когда мне плохо,вспоминаю о тебе,
Когда страдаю,думаю что рядом,
Когда мы вместе знаю что в тепле,
Когда ты смотришь своим добрым взглядом.

Мне одиноко в городе пустом,
Хоть там и множество людей которых знаю,
Я знаю только главное о том,
Что больше всех ТЕБЕ я доверяю.

Как мало времени у нас с тобой,
Как много слов,которых не услышим,
И я жалею иногда о том,
Что не всегда одним мы воздухом с тобою дышим!!!


Рецензии